Фото: kazved.ru
Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния аль денте. Отвар слить в стакан, остальное вылить. Спагетти приправить маслом. Филе горбуши отварить в небольшом количестве подсоленной воды, разобрать на пластинки. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок и укроп измельчить. Помидоры ошпарить кипятком, облить холодной водой и снять кожицу. Затем очень мелко нарезать. В сотейник выложить спагетти, влить отвар, прогреть 5 минут. Затем высыпать тертый сыр, кусочки горбуши, чеснок, петрушку. Еще 5 минут прогреть, перемешивая. Завершающий аккорд - пюре из свежих томатов. Добавить его в пасту, перемешать и тут же снять с огня.
Раиля МУТЫГУЛЛИНА
Источник: Казанские ведомости
20.07.2018 11:24