В Екатеринбурге провели фестиваль татарской кухни

Горячие беляши, кыстыбый с картофелем, чак-чак и другие кулинарные изделия можно было отведать в последний день зимы на кулинарном фестивале в Екатеринбурге.

Фестиваль был посвящен памяти известного кулинара Юнуса Ахметзянова и прошел по инициативе постоянного представительства Республики Татарстан по Уральскому региону при поддержке областного Министерства агропромышленного комплекса и продовольствия.

В рамках мероприятия была организована уникальная выставка и мастер-классы известных кулинаров. При оценке работ строгое жюри оценивало не только качество и вкусовые достоинства приготовленных блюд, но и сервировку стола с учетом национального колорита, а так же, творческий подход к созданию презентации.

По итогам фестиваля лучшие участники кулинарного первенства поедут в Казань.

 
По теме
Новости - Росздравнадзор Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 43506 на рассмотрении 6541 решено 36965 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим
Росздравнадзор
гпмгммммммхх- - Централизованная библиотечная система 27 марта в центральной городской библиотеке прошел захватывающий квест «Охота на книги»!
Централизованная библиотечная система