Самая сексуальная девушка России приехала в Казань

Кристина Асмус, актриса сериала "Интерны", побывала вчера в столице РТ на премьере новой ленты Тимура Бекмамбетова "Елки" и ответила на вопросы корреспондента портала ProKazan.ru.

- Кристина, в фильме "Елки" вы снимались в "казанском" эпизоде и играли девушку из Казани. А бывали ли Вы в нашем городе раньше?
- Я в Казани впервые, до этого - только проездом, когда ездила к родственникам в Сибирь. Смотрела на Кремль из окна поезда и мечтала посетить город. У меня, кстати, здесь много друзей. Один из них работает ведущим в ночном клубе, сегодня несколько часов мы ездили по Казани и друг показывал мне городские достопримечательности, были в Кремле. Также я съездила в казанский театральный вуз — там для меня устроили показ этюдов. Было очень приятно!

- Кристина, Вы были признаны самой сексуальной женщиной по версии журнала "Maxim"?
- Мы с друзьями долго смеялись, когда узнали. Я считаю свою победу необъективной: такие барышни остались позади. Наверное, страна просто соскучилась по благородной героине, такой, как Варя из «Интернов». Победила не я, а Варя.

- «Елки» - фильм о новогоднем чуде. А верите ли в новогодние чудеса?

- Разве это не чудо, что я стала актрисой и достигла того, к чему стремилась. У меня нет ни связей, ни денег, я из провинции.

- Как долго снимали «казанский» эпизод фильма «Елки»?
- Съемки проходили три дня. Это было лето, поэтому снимали в павильоне. Но фильм целиком я увидела недавно во время закрытого показа. И мне очень понравилось. На съемочной площадке мы спрашивали: «А почему два человека в массовке?». Нам говорят: «Нарисуем!». Мы спрашиваем: «А снег? А пар изо рта?» нам снова: «Нарисуем!». Вот так сейчас снимается кино (смеется — прим.авт.)!

- Как Вы будете отмечать Новый год?
- Пока не знаю, где конкретно буду в Новый год, но это неважно. Знаю точно, что 31 декабря у меня будут съемки «Интернов». Потом, может быть, позвоню друзьям.

- В фильме вашу героиню обманывает молодой человек. Они общаются по скайпу, и парень (Сергей Друзьяк) делает вид, что он на пляже в Кубе. Если бы такое произошло бы в обычной жизни, Вы бы простили молодого человека?
- Я бы его расцеловала! Ведь он хотел понравиться и не преследовал корыстные цели.

- Как Вам работается с командой из «Интернов»?
- Отлично! Охлобыстин — потрясающий человек, драгоценный камень, очень невероятен и талантлив во всем. Можно просто сидеть рядом и записывать за ним.

- В каких проектах мы Вас увидим в следующем году?
- В новом году выйдут новые серии «Интернов». Также я играю в театре. У меня авторское шоу на MTV. В марте я лечу в Малайзию на съемки полнометражного фильма «Берег любви», также прохожу пробы на роль Золушки в шоу Первого канала. На Украине буду сниматься в шоу «Две звезды».

Интервью подготовила Евгения Малыгина